Conseils de Muratiens

Conseil de Muratiens : l’hibiscus sous forme de jus, le jus Bissap

Ingrédients :

  • 50 g de bissap (fleurs d’hibiscus)
  • 1 litre d’eau
  • 150 g de sucre vanillé
  • 1 bouquet de menthe

Préparation :

  • Rincez le bissap.
  • Faites bouillir 1/2 litre d’eau puis versez le sur le bissap.
  • Ajoutez les feuilles de menthe, couvrir et laissez infuser environ 20 min.
  • Filtrez l’infusion obtenue, diluez avec un 1/2 litre d’eau et ajoutez le sucre.
  • Goûtez et rectifiez en ajoutant de l’eau ou du sucre à votre convenance.
  • Mettez le jus au frais au moins une heure avant de servir.

Cheikh DER

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Murata s'bouge !FORMULAIRE
+