Conseils de Muratiens

Conseil de Muratiens : la recette d’Arnaud

Pour 60 petits financiers

Ingrédients

  • 400 g de sucre
  • 130 g de poudre d’manade
  • 130 g de farine
  • 10 blancs d’œufs
  • 250 g de beurre

Décoration

  • Amandes effilées

Ustensiles

  • 1 plaque de cuisson
  • 2 moules silicone 15 mini muffins
  1. Préchauffer le four à 170 °C
  2. Mélanger le sucre, la poudre d’amande et la farine ensemble.
  3. Ajouter les blancs d’œufs.
  4. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  5. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
  6. Verser l’appareil à financier dans les moules.
  7. Poser une noisette de Nutella sur chaque financier.
  8. Saupoudrer légèrement d’amandes effilées.
  9. Mettre au four 15 min, retourner la plaque à mi-cuisson si nécessaire.

Arnaud DAVID-BELLENGER

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Murata s'bouge !FORMULAIRE
+