Conseils de Muratiens

Conseil de Muratiens : le pain d’épices de Noël

Ingrédients

  • 250 g de miel liquide
  • 10 cl de lait chaud
  • 100 g de beurre fondu
  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 50 g de cassonade
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à café de 4 épices

Préparation

  1. Délayer le lait et le miel.
  2. Ajouter le beurre fondu, puis la farine.
  3. Incorporer la levure, la cassonade, l’œuf et le sel.
  4. Ajouter les 4 épices.
  5. Faire cuire dans un moule à cake pendant 60 minutes à 160 °C.

Camille DIVARET

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Murata s'bouge !FORMULAIRE
+